Que ferions-nous sans amour?
(Pour Adilson et Clarisse)
« Tu te souviens de cette fin
L'histoire d'amour impossible?
Tout était incroyable,
Mais rien ne s’est finalement bien terminé!»
Que veux-tu dire par « Amour impossible »?
L'amour est déjà l'impossible.
C'est lui qui rend chacun invincible,
Capable de faire face même à une mort terrible!
L'amour nous aide à gagner.
Et même si tout empire ou s'améliore,
Il nous fait dire, sans regret :
«Je resterai avec toi et je ne partirai jamais!»
Le véritable amour n’échouera jamais.
Et même si ton cœur pleure,
Celui qui aime sera toujours là
Pour essuyer les larmes.
L'amour surmonte n'importe quel problème.
Et même si la mort te cause une perte,
L'amour en vaut la peine à la fin,
Parce que vivre tout cela était spécial.
L'amour est la réponse opposée
À une mauvaise situation qui a été imposée.
Et ceux qui aiment diront ainsi :
"Je continuerai jusqu'au bout!"
Celui qui aime pardonne aussi,
Parce que tu sais que la vie est très belle
Pour vivre son ressentiment
Et sans aimer, ce qui donne du goût à la vie!
L'amour croit toujours,
Et il gagne n'importe quel combat.
Ne perdez jamais espoir en personne,
Parce que vous croyez toujours au bien!
Tu diras : "Eh bien, le véritable amour
C'est trop gros pour tenir dans un poème!"
Malgré tout, je le termine avec le thème :
"Que ferions-nous sans Amour?"