Deixa ser o Diferencial na sua Vida
Hoje estou aqui
Para te mostrar que na sua vida vou fazer a diferença,
Não sou de conversa fiada e nem de mimimi
Te farei a mulher mais feliz do que você pensa.
Quero te mostrar que sou um homem diferenciado
Te demonstrar que por você estou apaixonado,
Por ti quero ser amado
Deixa então ser seu namorado.
A demora é você dizer sim
Pra esse momento acontecer,
Vai ser uma honra pra mim
Já que seu coração está a me querer.
Deixa eu ser o diferencial na sua vida
E te mostrar que por mim você pode ser querida,
Deixa eu cuidar de você como nenhum homem nunca cuidou
Deixa eu te dar todo o meu amor.