O que eu Mais Quero é Você

Não estou aqui para avaliar aparência física

Não estou aqui a procura de conviver com alguém de status,

Na real não estou aqui pra fazer críticas

Estou aqui em busca de um coração encontrar o meu espaço.

Não me importo com cor, raça e religião

Ou se você seja toda tatuada,

O que quero de você é o seu coração

E te dar a honra de por mim ser amada.

Não me importa como seja seu jeito

Não me basta apenas a sua amizade,

O que eu quero de você é o seu amor e o seu respeito

E que eu seja a razão de sua felicidade.

Sei que a vida tem dessas coisas

Te amar e te querer é o que mais desejo,

Então vem ser a minha esposa

E cubra-me de beijos.

Não me importo se você consome algum tipo de bebida

De você só espero que eu seja prioridade na sua vida,

Não me importo com a sua idade

Ao seu lado quero constituir a nossa felicidade.

Não me importo com o seu passado

Importo-me agora com o nosso presente,

O que eu mais quero é estar ao seu lado

E ser feliz contigo pra sempre.

Não me importo em qual bairro você mora

Só quero ser feliz contigo a partir de agora,

De você quero reciprocidade

Quero te amar sem ter medo de encarar a realidade.

Não me importo com riqueza

Relacionada a algum bem material,

Do seu amor, quero desfrutar a nobreza

Cujo sentimento pra mim é o principal.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/08/2024
Código do texto: T8128419
Classificação de conteúdo: seguro