VIAGEM NO TEU CORPO

Em teu corpo que me seduz

encontro paz, conforto e luz

percorro teu corpo lentamente

cada curva dele me encanta

minhas mãos viajam ternamente

através destes caminhos...beleza tanta!

cubro teu corpo todinho de beijos...

este lindo corpo me alucina

nêle sacio meus desejos,

belo corpo de mulher-menina!

Nesta viajem através de teu corpo

me encontro, porque nêle tenho conforto

teu lindo corpo quase me deixa louco

de felicidade, pois êle é o meu pôrto!!