Em alguma dessas paradas
Eu me perdi de mim
tentando te encontrar,
mas me reencontrei
quando parei de te procurar.
Percebi que o amor não é busca,
é encontro!
Entre desencontro e desencontro,
surge um encontrar em algum ponto.
E nos caminhos tortos da vida,
entre estradas bifurcadas,
a gente se encontra
em alguma dessas paradas.