QUERO

Quero ser seu amor,

Quero ser seu calor,

Quero ser quem sabe flor.

Quero ser sua dama,

Quero estar com você na cama

Quero que me faças mulher

Quero ser sua palavra

Quero ser sua boca calada

Quero te guiar pela estrada

Quero ser seu inicio

Quero ser seu feitiço

Quero ser seu vício

Quero ser sua sina

Quero ser sua menina

Quero ser quem te facina.

Quero ser seu sentimento,

Quero ser você por dentro

Quero ser seu centro.

Quero ser sua vitória,

Quero ser você quando chora

Quero ser você por fora.

Quero ser o seu sonho

Quero ver você risonho

Quero ser o seu sono.

Quero ser sua sede

Quero deitar com você na rede

Quero te por contra a parede

Quero ser seu alimento

Quero ser su pensamento

Quero ser o seu alento.

Qero ser seu modo de dizer

Quero ser tudo em você.

valéria Botelho
Enviado por valéria Botelho em 11/01/2008
Código do texto: T812834
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.