Você pode

você pode

soltar suas asas

enquanto os dias podem amanhecer

e as ondas do mar quente de Recife

recitam bons-dias ...

você pode

sentir-se poderosa e amada

porque essas ondas se transportam

até seu imo e elevam sua autoestima.

elas recitam bons-dias ...

você até pode

amar outra pessoa,

mas não se esqueça

de você,

preste atenção

quando as ondas recitam bons-dias ...

ao longo desse caminho,

a flor mais bonita é a que brota

do seu pensamento

naturalmente

respire ... sorria ... dance ... sinta a vida!

verde, verde, verde ...

azul, azul, azul ...

rosa, rosa, rosa ...

amarelo, lilás, laranja, vermelho, fúcsia, pérola, esmeralda,

esperança ...

viva!! Você pode!

https://www.youtube.com/watch?v=i0A3-wc0rpw

Lands
Enviado por Lands em 13/08/2024
Reeditado em 14/08/2024
Código do texto: T8128312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.