Sós

Tantas mentiras se encaixam

em palavras vazias

ditas por bocas malditas

que compartilham em beijos

fingidos

tingidos de escuros como a noite

perdido em ruas

Amores rasos

se afogam em movediças

porque o jogo é a conquista

Ele me diz o que eu quero escutar

eu faço o que eu quero fazer

ele aceita todos os erros

só pra satisfazer

seu ego

seu corpo e nada vai preencher

Caminha todos os dias

pelo tédio de não ter nada a fazer

inventa amores para o tempo correr

e desliga sem saber

que nada vai preencher

Minta para ela o quanto quiser

Eu prenchia todas as suas vontades

alimentava suas vaidades

e seu sorriso era feliz

O tempo parava para nos ouvir

a noite uma criança para brincarmos

e as manhãs a esperança do novo amanhecer

eramos tão felizes sendo nós

amando nossas imperfeições

perdoando nossos erros

e fazendo planos pro futuro

eramos tão felizes sendo nós

mas a inveja não quis assim

e nos separou para ficamos sós.

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 13/08/2024
Código do texto: T8128299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.