Eu tenho a noite...

Eu tenho a noite pra lhe esquecer..

Eu tenho a noite pra me esconder, de ti..

Que nao esqueco..

Eu tenho noite...

Que...

Nao fecho, os olhos..

Pensando , em ti..

Minha amada

Dos labios molhados...

Que eu queria esquecer..

Eu tenho a noite pra amar, voce..

Que nao posso ter..

Mais me fadigas, nao lhe ver, lhe querer..

Minha querida, damas ao adormecer....