Amor único
De todos os amores que tive
O seu é o único que sobrevive
As tempestades que a vida está livre
Diante de ti meu sorriso jamais contive
A única certeza
Num mundo coberto de beleza
É sua presença de afago e leveza
Devolvendo a fé e a vontade da reza
Você é o amor que nunca exige
A direção que o evento dirige
E nem espaço para dor que aflige
O coração do ser que não se restringe
Você é a alma brilhante
Rara como um diamante
Aos meus olhos é semelhante
Ao sentimento que faz seguir adiante