DE MÃOS DADAS
Vem... Vamos! De mãos dadas... Sempre juntos
Abrir esta porta que está em nossa frente
Atrás dela um jardim nos espera...
Mas o jardim está hibernando...Vivenciando o inverno
Precisamos abrir essa porta, pois somos sua primavera!
Levaremos a ele o sol, o alimento
Que ele tanto precisa para florir e colorir nosso dia!
Vem amor, sempre de mãos dadas...
Dar novo colorido a nossas vidas...
Perfumar nosso dia, transmutar essa energia
Fazer do nosso amor um lindo poema...
Um jardim de intensa magia!
Ele será o nosso mundo... Não permitiremos invasões
Não teremos cobrança, problemas...
Só cultivaremos as flores que quisermos...
Só aquelas de colorido intenso...De perfume inebriante!
Nesse jardim, nem as ervas serão daninhas...
Elas nos servirão de tapete, para o descanso
Depois que fizermos amor...
Vem.. vamos! De mãos dadas... Sempre juntos
Vamos fazer florir o nosso amor!