=//= O amor chegou... =//=
Num instante
Tão repentinamente
Tão rapidamente
De forma tão pungente
E nem deu a ambos a chance
De pararem para pensar
O quanto eram diferentes
De mundos diversos
E tão distantes...
= © Roberto Coradini {bp} =
13//08//2024