Amando na língua espanhola.
Eu quero te amar.
Entre as vozes da língua.
Da língua espanhola.
Cheia de rimas,
Eu quero te desejar.
Entre as vozes da língua.
Beijar você em poesias.
Fazer diversas melodias.
A língua tem sua voz.
Sua voz do amor.
Que beija o beija-flor.
E deseja você a todo vapor.
Eu quero te amar.
Nas vozes da língua.
Da língua estrangeira.
Cheia de beira.
Vozes entre línguas.
Vozes entre rimas.
Vozes em poesias.
Vozes em verso de alegria.