Um poema sem verso

Um poema sem verso

Vou partir…cansei dessa indiferença sofrida…

Cantarei na solidão de minha estrada,um poema sem versos..

Nada importa mais…amores vem, amores regressos..

Amores são plumas ao vento…imagem já sem vida ,estrada perdida !!

Me encantei …te amei e me entreguei ao arrimo do teu abraço…

Mas,o tempo passou o outono chegou então busco meu espaço!!

As andorinhas migraram…o livro findou… só me resta o cansaço…

Eu não tenho mais rima …então esse verso desfaço!!

As vezes é um pranto que rola como um rio que passa…

Um olhar perdido no diário do tempo que as paginas repassa!

Sou a calmaria em rimas de ilusões perdidas…

Ou simplesmente o vento forte das ilusões sofridas??!

Nãooo!!apenas sou poeta!!…que na loucura dos versos abandonou sua rima…

Que por horas esqueceu…esse amor que me domina!!

Mas reconectada na verdade desta poesia…

Trarei os versos de minh’alma…como sempre por minh’autoria!!

Zimara Gonçalves 11/08/2024

Zimara
Enviado por Zimara em 13/08/2024
Código do texto: T8128217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.