Como Freya!

Ela, como Freya, derrama

Lágrimas de ouro vermelho.

Dela, como Freya, vem chamas

De beleza dando o Conselho.

Como Freya, causas-me dispneia:

Com teu sorriso, que é meu feitiço;

Com teus cabelos da cor do sol,

Com teus olhos da cor do mar.

Ela, como Freya, planta

Nos olhos anis o vidrilho.

Bela, como Freya, encanta

Meu peito com teu brilho.

Como Freya, causas-me dispneia:

Com teu sorriso, que é meu feitiço;

Com teus cabelos da cor do sol,

Com teus olhos da cor do mar.

O seu sorriso é meu cálice,

Faz com que meu medo cale-se.

O seu sorriso é minha foice,

Cortou e minha tristeza foi-se.

Como Freya, causas-me dispneia:

Com teu sorriso, que é meu feitiço;

Com teus cabelos da cor do sol,

Com teus olhos da cor do mar.