Pesadelo Romântico

 

Dormi e sonhei. Que estranho!

Foi esse sonho real?

Estava mesmo dormindo

Ou acordado, afinal?

 

Sonhei que não me queria

E até já tinha outro amor.

No sonho, o meu desespero

Causou-me angustia e dor.

 

Falava dos nossos encontros,

Das horas que juntos ficamos.

Lembrava das nossas carícias

Que bons momentos passamos...

 

Mas você, de nada lembrava,

Sequer meu nome sabia!

Dizia que seu novo amor,

Era tudo o que queria...

 

Na cama eu me debatia

Sofria de amor por inteiro!

Querendo aperta-la em meus braços,

Amassava o travesseiro...

 

Sofri uma noite inteirinha,

Sentindo-me abandonado.

Mas acordei e lhe vi,

Dormindo, aqui ao meu lado!