MEU AMOR.

O meu amor.

O que é meu amor?

já nem sei descreve-lo

pois é grande demais.

Meu amor

um amor louco

incalculavel,amor selvagem

amor incontrolavel.

Amor de menina

que não esquece do primeiro amor

que logo te comparam a uma flor.

Amor que não morre

parecendo amor maldito

que não morre quando precisa morrer.

Amor constante,impaciente

amor de longa espera

amor infinito,amor de labirinto.

Amor sem volta

amor de revolta

amor que mata

amor escuro

O meu amor é tão grande

que consegue enxergar poesia em um gesto mudo.

O meu amor

consege viajar no tempo

penetrando em um mundo irreal para mim

O meu amor é tão grande

que te ressucita dos moros

e te faz me amar loucamente

O meu amor segue sem rumo

sem espaço

segue agora platonico

me enchendo de angustia.

Meu amor.

Há!meu amor,

se tivesse certeza de te encontrar

voaria nas azas da morte

para novamente vivermos nosso grande amor.

valéria Botelho
Enviado por valéria Botelho em 11/01/2008
Código do texto: T812816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.