O Digno

Entrego...

tudo o que há em meu coração,

tudo o que pertence ao meu destino

entrego-me ao céu,

entrego-me ao caminho...

senti, amei

graças... eu me transformei...

senti o vento em minha face,

também senti a tristeza da dor

fui flor,

fui filho...

mãe que fui, da minha paz

fiz quase tudo para me tornar...

Digno do seu Amor