O Chamado

Esperança,

quem me chama...

não consigo aceitar o tempo...

houve dias sem vento,

houve dias sem sorte

a morte dos dias sem tempo,

o nascer de uma flor...

ainda tento me lembrar do vento...

que me levou para conhecer o eterno...

o que vem a ser o Amor