O Anjo
Fé...
quando lhe sinto perco o medo,
é possível para um sonho de amor...
é possível para quem ama,
é possível para quem sonha,
é possível para quem se entrega
não me peça para voltar...
a ser quem eu era antes
o mar levou-me com suas ondas
para orar...
por um novo dia
a luz do sol despertou um anjo,
passaram-se anos...
Eternizado ficou o Amor