Às Vezes

Às vezes, o ato de falar é malfadado,

como um raio que cai em tua cabeça,

pois falar por falar é melhor ficar calado,

e é melhor que isso nunca te aconteça.

Mas, caso aconteça, não fique desolado;

deixe que o silêncio floresça,

e se ainda assim não houver resultado,

faça uma prece a Deus e ofereça.

Dizem que a fé remove montanhas,

mas acho impossível ter essa mãnha,

ainda assim, pode ser certo.

A vida é quase sempre um perde-ganha,

quando a desilusão é tamanha,

é melhor fechar a boca e manter os ouvidos abertos.