APENAS UM POEMA

Sou apenas um poeta. Não te assustes.

Mais um por ti apaixonado. Apenas.

Com o óbolo da tua existência me supres;

Condenado a amar-te, submeto-me às penas.

É reprovadora a impertinência de desejar-te,

Mas tenho um coração de homem que te cobiça mulher,

E a mesma alma de sempre, que te amou desde o início,

De toas as formas, por todas as vezes, em diversas vidas.

Viverei do amor vivido em nossas existências passadas,

Continuarei vivendo vidas futuras apenas para amar-te.

A vida presente é vida poeta. Apenas. Às penas.

Poemas de amor quando lidos,

Redimem amores proibidos,

Amenizam corações apaixonados.