ELETROCARDIOGRAMA

Seu coração

Está curado

Dos sintomas

Que andou

Bate às vezes

Descompassado

Sequela

Que ficou

De um tempo

Que não

Conhecia o seu

Próprio valor

Seu coração

Foi restaurado

Dos tombos

Que levou

Foi seu

Jeito afobado

Apressado

Pelo amor

É bom

Que a paixão

Não mande mais

Neste  propulsor

De vez em

Quando o rebelde

Pensa em ter

Uma recaída

Não deixe...

Quem deve dirigir

A carruagem

É a prudência

Fazer tal exame

É uma vantagem

Contra

Muita dor

Uma certa

Nostalgia deve

Ser a culpada

Por esta arritmia

Um coração

Saudável 

Requer

Persistência

Me prescreva,

Então o receituário

Urgentemente

Doutor, por favor!

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 13/08/2024
Reeditado em 13/08/2024
Código do texto: T8128013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.