BELA VISTA
Eu venho falar de você,
Porque pude perceber
No teu olho que não vê,
Uma beleza feminina,
De onde se origina
Sentidos especiais
Sentidos tão percebidos,
Pelos que se dizem
normais.
Mulher que não vê!
Você deve investir
Nessa beleza que é sua
Pra gente poder sentir
Você desfilando na rua
Assumindo a sua condição
de existir.
Mulher que não vê cumpra
a exigência!
Apesar de sua deficiência,
Desconsidere a influência
Na condição de sua beleza,
Pois a natureza te deu com
certeza,
Outros encantamentos de
menina
Seja Ana, Maria ou Cristina
É uma beleza infinda...
Abre os olhos menina linda!
Se tua beleza não foi
descrita
Porque tem a visão,
Não desista de ser bonita
Inclusive no coração.
Porque é lá que mora a
bondade
Que se dá na solidariedade
Sendo essa a beleza de
verdade.