Meu Batom

Vida...

te senti em meu batom,

teu beijo, teu dom

tuas aventuras...

tuas venturas...

em me tornar melhor

eu que chorei pelo seio,

sofri pelo eleito,

sonhei chuvas de paz...

eu havia me esquecido que era filho do céu,

que minha intenção era puramente Amar...