Não posso mais me deixar iludir
De Tania Mara Benaion de C.Motta
 
Chega, agora eu não quero mais
Do que adianta te querer assim.
Se você nem sequer liga pra mim
E me faz sofrer,por vezes, demais.
 
Chega, cheguei a triste conclusão
De que esse amor, hoje, é só meu.
Pois você de mim já se perdeu.
E isso só existe em meu coração
 
Chega, no momento compreendi
Que esse sentimento de ternura
Não pode viver em desventura,
Sendo desprezado e esquecido por ti.
 
Chega, pois sei que isso não vai mudar
E que você vai continuar assim.
Tão perto e tão distante de mim,
Me fazendo sofrer só por te amar.
 
Chega, não posso deixar mais me iludir
Pois toda vez que eu preciso de você
È o instante em que mais me sinto sofrer
Pois sei que sua vontade é partir.
 
Chega, vou colocar aqui um ponto final
Não posso continuar dessa maneira,
Pensando que meu sentimento é besteira,
E que sofrer por esse amor é normal.
 
11/01/2008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 11/01/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T812794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.