OS FIÉIS DO TIMÃO

O Corinthians é muito grande

Tem torcida em toda lugar

Mas por nois de santa cruz

Eu tenho que ressaltar.

Jamais nos escondemos

Não importa o resultado que for

O torcedor de santa cruz

Se dedica com louvor

Apoiar é nosso lema

O mais vibrante torcedor .

Nossas camisas sempre estão

amostra e as bandeiras também

Pois temos orgulho do Corinthians

O melhor time que tem .

No Brasil somos os mais felizes

Pois somos do Brasil o atual

campeão mundial

E não há torcida modinha

Que nos imite ou faça igual .

Poeta Wagner Santos.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 13/08/2024
Código do texto: T8127902
Classificação de conteúdo: seguro