FUI DE ENCONTRO AO MEU AMOR

Enchi o meu coração de esperança

Como num sonho lindo,

E como as águas que correm

Para o mar eu fui de encontro

Ao meu amor que me esperava.

Você me disse que nunca deixaria

Que eu ficasse sozinho

E que faria do meu sonho

O teu sonho também amor.

E eu acreditando estou até

Hoje a espera deste sonho que

Nunca se tornou real e faz com

Que o meu coração sofra por amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/08/2024
Código do texto: T8127885
Classificação de conteúdo: seguro