Amo-te, mesmo assim
NÃO IMPORTA SE VENS
SEI BEM, É TUDO O QUE TENS
VONTADE NO QUE VÊS
É ISTO QUE NOS FEZ
Amo-te, mesmo assim
nesta distância árida
onde se perdem os desejos
num imenso kalahari
de paixões
Amo-te, mesmo assim
escrevendo sem rima
um rerso acima
neste clima
se inclina
uma manhã de neblina
Porque não escrever "te amo"?
Porque tenho de escrever "amo-te"?
Será que o sentimento conhece a gramatica?
ou nosso desejos se iludem pelas palavras que escreves?
não sei, mas amo-te mesmo assim...