FANTASIADO!

"No plano material, os homens guardam

seus documentos, com se guardassem as

suas próprias almas." (dilsonpoeta)

*

F A N T A S I A D O !

*

Quando sozinho eu fico

não saberei se explico

todos os meus pensamentos.

São vultos do passado

que residem ao meu lado,

enchendo-me de tormentos.

*

Quando eu fico sozinho

necessito de carinho

pra não cair em tentação.

São marcas do passado

tornando-me desesperado,

nos meus ais de solidão.

*

Sozinho não posso ficar

pois me ponho a chorar

suplicando teu assédio.

Pois contigo do meu lado,

esqueço as dores do passado,

e teu amor é meu remédio.

*

28/02/1997 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta pensador.