Vista na janela

 

Eu lhe avistei debruçada

Na janela do seu quarto

Numa pose desvairada

Virou arte do meu quadro

 

Entendi aquele convite

Da minha linda namorada

Você acertou no palpite

Naquela tarde ensolarada

 

Só apostei no seu olhar

Da pura arte desenhada

Matiz azul da cor do mar

Na belezura da enseada

 

Me lambuzei na pintura

Pintei as cores do amor

Com retoques da textura

No dia do pintor e a flor

 

Imagem da Internet