Vero Amor

 

Na chegada do verão

Floresceu o amor

Dentro do coração

Com alegria e ardor

 

Do abrir d’um sorriso

Com o beijo da doçura

Do abraço e um abrigo

No doce mel da criatura

 

Vislumbrei o seu olhar

Trilhei um só caminho

Antes de lhe fotografar

A um passo do destino

 

Foi um sentir verdadeiro

Como uma brisa do mar

Foi o meu amor primeiro

Que se confirmou no altar

 

Imagem da Internet