Poesia para o Matheus:

Para ele:

O ceu e as estrelas

Os mares e as florestas

Tudo que resta

Um grao de areia

Ou o universo

O arco iris na praia

O sol iluminado

Eu neste estado

O corpo crucificado

O amor mais aguardado

O premio ganhado

Para ele:

O estrelato

Os shows a televisao

O meu coracao

E um pedaco do pao

O Cristo em meus bracos

O meu abraco

E o amor das multidaos

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Especialmente para o Matheus

O Norberto de Renascer

Parabens pelo premio Oscarito de Gramado.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 13/08/2024
Código do texto: T8127770
Classificação de conteúdo: seguro