BOA NOITE AMOR

BOA NOITE AMOR

Marcial Salaverry

Boa noite, amor,

após nosso encontro de amor,

encontro que dá à vida mais calor...

trocamos beijos com fervor,

trocamos doces carícias,

cheias de quentes malicias...

Nossos carinhos audaciosos,

nos deram prazeres gostosos...

Encontro a ser revivido,

para este amor nunca perdido...

Boa Noite, Amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2008
Código do texto: T812771
Classificação de conteúdo: seguro