ANÍMICA CARDIOPATIA Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

ANÍMICA CARDIOPATIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

O doutor diz: - Seu coração cresceu...

fico feliz...e ao mesmo tempo...triste...

Será que o sonho frágil

se espremeu

entre as artérias do meu coração?

Na busca de rever quem eu já fui,

com minha solidão, que sempre insiste,

elevo-me num sonho que ainda flui

procuro compreender minha emoção.

Meu coração é amplo no meu peito,

perscruto-me... sofri, mas fui feliz...

humano, sou um ser tão...imperfeito,

porém, agradecido sempre a Deus

por tudo que, na vida, recebi,

porque, se um riso brota do meu peito,

reflete o bem que fiz e que eu vivi

com a emoção feliz dos sonhos ... meus.

Às 8h e 35min do dia 5 de agosto de 2024 Rio de Janeiro Brasil. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.