EU E A NOITE
És celestial em brilhos estelares
Meus olhos a te procurar
Uma estrela a vagar
Sempre muda de lugar
E nunca solitária
Entre muitos brilhos
Firmo o olhar na escuridão
Estou perdida
À me nortear
procuro a direção
Majestosa e brilhante é minha ilusão
No findar da noite só resta solidão
Em púrpura estelares
Ofuscando a visão .