O que não foi...

O tempo nos foi pouco para o tanto de coisas que ainda tínhamos para aprender,

conhecer sobre o outro.

Só nos foi apresentado o superficial,

o que estava ali explícito,

mas o que de fato poderia ser descoberto,

o profundo,

a essência,

a alma...

.. ficamos nos devendo.

É preciso um bocado de momentos,

horas para se aprofundar e mergulhar em um alguém...

Demanda coragem,

querer realmente,

paciência.

E não tivemos toda essa oportunidade,

então o que nos resta é aquela sensação de quero mais...

Sem possibilidade de uma tentativa,

de uma chance.

E o nunca saber como seria se caso tivesse sido...

Enomis
Enviado por Enomis em 12/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8127581
Classificação de conteúdo: seguro