Desejo

no ensejo de uma vida inteira planejei meu futuro era de amar e ser amada

quebrei a cabeça chorei e vibrei a cada resquício do sonho a se realizar

mas não passavam de mera ilusão isso doía sangrava patinar pela solidão

finalmente o amor chegou manso e vou me permitir ficar

não importa as tempestades que virão

posso enfim me deixar ficar.

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 12/08/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8127576
Classificação de conteúdo: seguro