BORBOLETA
Te dei asas em meus sonhos
Sonhos de amor
Como borboleta você vôou
Encantando-me em suas cores
Em balé de azas dançou
Vibrei como adolescente
Prendedo meu olhar a seguir te
Voe borboleta Voe
assim sonharei
Desenhar-te ei
seu girar
A entorpecer meu pensar...