TRIBUNAL

A culpa deste coração quebrado não é sua

Por mais que a vítima esteja um frangalho

Sou o culpado, não me suporto

No campo, sou o corvo que vence o espantalho

Não há como amar alguém sem amar a si mesmo?

O que me falta onde encontrarei?

Tantas perguntas

Nada sei

Na minha utopia bucólica

Você seria meu leite e mel

Nas minhas fantasias

Eu não seria fel

Obrigado pela elucidação

Mas lhe amo menos do que me odeio

Preciso cuidar dos trapos

E me livrar de qualquer receio

Matyiah Velas
Enviado por Matyiah Velas em 12/08/2024
Código do texto: T8127557
Classificação de conteúdo: seguro