Braille
Fecha o olho e me leia em braille
No acorde silencioso dos dedos
Aprende a enxergar sem ver
Na malícia dos nossos segredos
Aquela coisa toda
Coisas todas sendo ditas
Dedo feito tinta
Corpo tipo quadro
Almas que caminham
Pintando lado a lado
Frente a frente
Misturas em aquarela
Singelo é o tempo das palavras não escritas
Aquele em que se sente...
Presente!