Amor

Amor?

Promessas , desejos,

Sonho de paraíso

Paixão a flor da pele

Carícias, beijos, volúpia...

Depois....

E depois?

A saudade

Melancolia

Choro o tédio

Vazio.... Tristeza!

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 12/08/2024
Código do texto: T8127461
Classificação de conteúdo: seguro