LUA DE PAPEL
me disseram
que foi um milagre
da lua cheia
sei não, sei não
os passos se aproximaram
dois seres se encontraram
eles se olharam
conversaram
mas não se tocaram
nem havia esta possibilidade
viviam dependurados
em outra realidade
um pertencia a um tempo
o outro pertencia a outro tempo
aconteceu porém a conversa
aconteceram olhares
aconteceu uma grande
imensa fantasia