GLÓRIA E FELICIDADE

GLÓRIA E FELICIDADE

Cai a tarde e o bem-te-vi canta

No céu tons dourados de saudade

Imensa emoção meu coração acalanta

Nuvens no céu de glória e felicidade

Nossos sonhos brincam em liberdade

Neste momento a alegria nos encanta

Um sentimento de gratidão me invade

Me arrepio e sinto um nó na garganta

Neste instante aprendi o que é amar

O amor é esperança, uma eterna prece

E nesta magia, a quimera de sonhar

Sentimentos que o coração não esquece

Se alguma vez nesta vida eu fraquejar

Me abraces, o teu carinho me fortalece

Um presente de Deus foi te encontrar

O tempo passa amor, o coração amadurece

Juli Ribeiro

Código do texto: T8127419

Poesia escrita por Juli Ribeiro em 12/08/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

ALBAP- Academia Luso-Brasileira de Artes e Poesias

Acadêmica: Juli Ribeiro

Patronesse: Liège Vaz

Cadeira n° 33

País: Brasil 🇧🇷

Data: 12/08/2024

(14*) 1ª Postagem oficial

Título: GLÓRIA E FELICIDADE