O amor do jovem casal
As noites, foram de contar estrelas.
As manhãs de colher flores !
Os dias de tecer sonhos
Em cenários de realidades múltiplas.
As semanas de aprendizado alegre, por vezes um tanto árduo
Compondo os meses e anos do calendário da vida.
Ao final, laços que se agarram em firmes nós, ou
desenvoltas que se desnovelam, ao pôr do sol.