A Paz Do Teu Amor

Você me ama, sinto com o coração,

No toque suave de suas mãos,

Você me ama, sinto na alma,

Uma luz que brilha e acalma.

 

Quando você me ama, não sinto solidão,

Há algo maior que preenche o coração,

Felicidade que se expressa sem dor,

Amor intenso que seduz com calor.

 

Você me ama sem hesitação,

A ti dou meu coração,

Sem ele, não consigo viver,

Mas me alegra saber, sem lamento,

Que tu me amas, e isso é meu alento.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 12/08/2024
Código do texto: T8127395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.