"VOCÊ"

CADA CANÇÃO QUE TE FIZ

A CADA MELODIA

EM CADA ESTRADA QUE PERCORRI

FOI EM MEU ENCONTRO A TÍ

A DESPERTAR O MEU ANSEIO

DE TE ENCONTRAR E TER SOSSEGO

A PAZ E HARMONIA COMO NOSSOS DIAS

QUE SE TRAZ A ALEGRIA

TER VOCÊ COMIGO TODO DIA

E NO SEU COLO DESCANSAR

SE SEU CARINHO FOSSE ÁGUA

MERGULHARIA NO RIACHO

E NOS TEUS ABRAÇOS ME AFOGARIA

SE VOCÊ FOSSE FOGO

MEU OLHOS OFUSCARIA

POR DENTRO DO CORAÇÃO

E EM SEUS BRAÇOS INCENDIARIA

SE EM SUA CONSTELAÇÃO EU PODERIA VER

A LUZ DA LUA NO SEU OLHAR

A FORÇA DO SOL ATRAVÉS DOS SEUS BEIJOS

E SEU SORRISO COMO ESTRELAS A BRILHAR

MESMO SE VOCÊ PEDIR

EM NADA PRECISA MUDAR

PERFEITA COMO ÉS

A MULHER ESCOLHI

SE VOCÊ FOSSE UMA CANÇÃO

A SUA LETRA EU CANTARIA

A MINHA INSPIRAÇÃO VOCÊ SEMPRE SERIA

PARA NO SEU PALCO CANTAR

POR TODA MINHA VIDA

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 12/08/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8127380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.