Grande amor..

Ninguém sabe e assim eu quero,

continuar o meu grande amor,

sempre feliz por ele espero,

Meu amor meu encantador.

Nada de paixão tāo passageira,

é o amor para uma vida inteira.

Não mais querer sair correndo,

coração tadinho acaba sofrendo.

Por um simples beijo fui envolvida,

enquanto seus olhos me fitavam,

tudo em mim feliz já lhe amavam.

Paro para pegar um pouco o tempo,

mas não quero que nada vá embora,

e a gente torna voltar se acontecer ,

porque amor assim não sabe morrer…..

 

 

 

April
Enviado por April em 12/08/2024
Código do texto: T8127369
Classificação de conteúdo: seguro