Eterno rebelde
Neste mundo envelhecer é crime,
O amor se torna um pecado capital.
A paixão, um sonho proibido,
Um desejo que a sociedade abafa com seus ruídos,
E soterra o coração com seus juízos.
O coração é um pássaro, preso em um corpo envelhecido,
Batendo as asas contra as grades da idade,
Mas ela, é um carrasco que à solidão, o sentencia,
Tornado a vida, um outono sem colorido,
Onde o amor é apenas uma canção.
A alma calada arde, sedenta de afeto e paixão e,
Sufocada pela crueldade, tenta apagar o desejo, em vão, porque,
A esperança é um fio de luz, e o amor, esse eterno rebelde,
Desafia as leis, os julgamentos e a hipocrisia da sociedade,
E em segredo, no fundo do coração, jura que vencerá a opressão.