Liberdade com confiança

Tem dias que não saio de casa para trabalhar, só para ter sua companhia. Andar ao seu lado de mãos dadas me faz ser forte, parece loucura mais e somente amor que tenho por ti,e ao mesmo tempo quero ti dar sua liberdade para estar junto aos seus amigos e amigas, amar não prender nem torturar, amar e se sentir livre e dar a liberdade com confiança, eu morreria se perder o aconchego de seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/08/2024
Código do texto: T8127288
Classificação de conteúdo: seguro